Тут можно оставить жалобу на букмекерскую Винлайн.ру

Тут можно получить помощь, задать вопрос, оставить свой отзыв или жалобу о букмекерской Winline.ru
ArnoldM
Стаж в ставках: 5

Сообщение ArnoldM »

ECUPS,так Вы поможете? Или не стоит рассчитывать?
ECUPS
Администратор
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ECUPS »

ArnoldM писал(а): 09 июл 2022 06:44так Вы поможете? Или не стоит рассчитывать?
Мы сделаем запрос по вашим купонам. Но правила есть правила и 90 дней надо будет ждать, если они скажут.
ArnoldM

Сообщение ArnoldM »

ECUPS,есть новости?
ECUPS
Администратор

Сообщение ECUPS »

ArnoldM писал(а): 11 июл 2022 13:28есть новости?
Сегодня понедельник, вопрос отправлен, будет ответ когда - укажем.
ECUPS
Администратор

Сообщение ECUPS »

ArnoldM, Компания даёт ответы на запросы только игрокам ( на их почту), поэтому лично только пишите с указанием вашего счёта со своей почты регистрационной. Если в течении 90 суток не будет сделан расчет, то тогда сможете написать официальную жалобу в СРО букмекеров.
Ilyakov

Сообщение Ilyakov »

Добрый день,19.08.2022 БК winline ограничила максимальную ставку на все события в размере 100р,анулировала все бонусы,при попытки снять средства в размере 123 989 с комиссией 16 118,57 отменяют заявки на вывод,тянут время,запрашивают документы.Время вывода в бк до 24 часов,после не выплаты я им написал,в ответ ждите до 10 дней,по истечению 10 дня заявка анулировалась,запросили селфи с паспортом,через несколько дней запросили фото бумажного договора с печатью на карту,потом реквизиты счета,потом договор на карту напрямую от банка на их почту на что банк мне ответил что такую справку отправить нельзя,банк отправил справку с номером счета ФИО с печатью,прошло 5 дней написал в чат не отвечают,по итогу прошло уже 25 дней,помогите с выводом и лишите их лицензии!!!
Ilyakov

Сообщение Ilyakov »

Вчера наконецто перевели,месяц мурыжили
Dimarik8507
Стаж в ставках: 3

Сообщение Dimarik8507 »

Добрый день,18.09.2022 БК winline ограничила максимальную ставку на все события в размере 100р,анулировала все бонусы,при попытки снять средства в размере 42415 отменяют заявки на вывод,тянут время,запрашивают документы. Запросили фото бумажного договора с печатью на карту,потом реквизиты счета,потом договор на карту напрямую от банка на их почту ,прошло 5 дней написал на почту не отвечают. Убрали из меню на вывод все карты. Остался только вывод в цупис
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Svetlana
Стаж в ставках: 0

Сообщение Svetlana »

Здравствуйте! 5 Декабря Я поставила, что в 1-ом тайме Бразилия- Корея будет счёт 4:0
И была права! Но Винлайн хитрит, чтобы не выплачивать мне выигрыш. Говорит, что после моей ставки Бразилия должна была забить ещё 1 гол- НО! Также счёт бы стал 5:0
В общем, не то чтобы выплатить мне мой справедливый выигрыш, но ещё и забрали мои денежные средства

Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
A378CAC7-381A-4658-A8E9-43E23FF73BD0.jpeg
A378CAC7-381A-4658-A8E9-43E23FF73BD0.jpeg
Здравствуйте! 5 Декабря Я поставила, что в 1-ом тайме Бразилия- Корея будет счёт 4:0
И была права! Но Винлайн хитрит, чтобы не выплачивать мне выигрыш. Говорит, что после моей ставки Бразилия должна была забить ещё 1 гол- НО! Также счёт бы стал 5:0
В общем, не то чтобы выплатить мне мой справедливый выигрыш, но ещё и забрали мои денежные средства
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить

Вернуться в «Букмекерская Winline.ru»