Тут можно оставить жалобу на букмекерскую Винлайн.ру

Тут можно получить помощь, задать вопрос, оставить свой отзыв или жалобу о букмекерской Winline.ru
ECUPS
Администратор
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ECUPS »

Изображение Тут любой игрок может оставить свою жалобу на букмекерскую Winline.ru и получить помощь.

Чтобы жалоба могла быть официально рассмотрена, необходимо указать всю информацию о случившемся, приложив если возможно скрины и др.
Slava81
Стаж в ставках: 1

Сообщение Slava81 »

Винлайн украли деньги, я поставил ставку с исходом в 2:0 , 1000 рублей, в итоге ставка сыграла а виндайн её аннулировали как несыгравшую.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ECUPS
Администратор

Сообщение ECUPS »

Slava81 писал(а): 10 май 2022 10:00Винлайн украли деньги, я поставил ставку с исходом в 2:0 , 1000 рублей, в итоге ставка сыграла а виндайн её аннулировали как несыгравшую.
Вы поставили на победу в оставшееся время - команды(1), но оставшееся время они сыграли вничью и счёт как был так и остался 2-0? Верно? Тогда Вы проиграли. :bw:
ArnoldM
Стаж в ставках: 5

Сообщение ArnoldM »

Были выиграны 2 ставки, итог, букмекер их не рассчитывает, мотивируя что рассчитает в течении 90 дней

Отправлено спустя 58 секунд:
ECUPS, еслиесть возможность помочь, буду очень рад
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ECUPS
Администратор

Сообщение ECUPS »

ArnoldM писал(а): 06 июл 2022 22:53Были выиграны 2 ставки, итог, букмекер их не рассчитывает, мотивируя что рассчитает в течении 90 дней
Не редки случаи когда моментально не приходит расчёт ставки, особенно по большим коэффициентам, остаётся просто дождаться получения официальной информации букмекером по данным матчам. Вам же не сообщили что матчи были договорными и будет сделан возврат по ставкам без их расчёта?! И слава богу. Ждите расчёт ближайшие 24 часа и отпишитесь когда он будет произведен. :ab:
ArnoldM

Сообщение ArnoldM »

Так у меня уже нет расчёта месяц, ставка была сделана 17го июня
ECUPS
Администратор

Сообщение ECUPS »

ArnoldM писал(а): 07 июл 2022 19:40Так у меня уже нет расчёта месяц, ставка была сделана 17го июня
Тогда вопрос - почему у Вас на балансе минус и нет ли блокировки аккаунта вашего или проверки какой-то (верификации)? Вообще конечно букмекеры своими правилами руководствуются ( имеют право до 90 суток расчёт купона осуществлять. Это ставки на обычные деньги или фрибет за регистрацию?
ArnoldM

Сообщение ArnoldM »

ECUPS, потому что, после того, как зашла ставка с кф 101, Букмекер, чтобы я не продолжал делать ставки, уже сыгравшее событие на которое я ставил 7000, тоже пересчитал. И т.к. на балансе быломеньше средств, образовался минус, это были мои деньги, никаких фрибетов, никаких верифов
ECUPS
Администратор

Сообщение ECUPS »

ArnoldM писал(а): 07 июл 2022 21:15это были мои деньги, никаких фрибетов, никаких верифов
То есть ставки до сих пор не рассчитаны и висят в ожидании, а ваш аккаунт полностью рабочий и не заблокированный? И никаких верификаций от вас не требуют?
ArnoldM

Сообщение ArnoldM »

ECUPS,именно
Ответить

Вернуться в «Букмекерская Winline.ru»