Тут можно оставить отзыв о букмекерской Парибет (Париматч.ру)

Тут можно получить помощь, задать вопрос, оставить свой отзыв или жалобу о букмекерской Paribet.ru
Ответить
ECUPS
Администратор
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ECUPS »

Изображение Тут любой игрок может оставить свой обзор или отзыв на букмекерскую Paribet.ru
Stavkoman
Стаж в ставках: 9

Тут можно оставить отзыв о букмекерской Париматч.ру

Сообщение Stavkoman »

Контора Париматч нормальная, но я вчера столкнулся вот с такой ошибкой:
ё12133.jpg
Когда пополнил счёт и решил сделать ставку то на экране выскакивала эта надпись - Что то пошло не так, проверь прошло ли пари. Думал забанили что-ли меня, но в настройках вижу что стоит полная верификация и всё в норме.

Много раз пытался поставить ставку, затем написал в службу поддержки на что она ответила что с моим счётом всё в порядке и чтоб я сменил браузер или вышел и снова вошёл на сайт. Я перелогинился и всё сразу заработало. Вопрос был решён по этой проблеме. :bp:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
valtos83
Стаж в ставках: 8

Тут можно оставить отзыв о букмекерской Париматч.ру

Сообщение valtos83 »

Париматч,а ныне парибет теперь не считает вторую жёлтую карточку полученную перед красной карточкой. Уот так уот малята. Несправедливо. К примеру вчерашний матч Эмполи против Фиорентины, две ЖК получил луперто и соответственно удалился и исмайли получил 1 ЖК. Получается 3 ЖК то бишь ТБ 2.5,но нет. Только не у парибет :av:
ECUPS
Администратор
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ECUPS »

valtos83 писал(а): 04 апр 2022 12:23Париматч,а ныне парибет теперь не считает вторую жёлтую карточку полученную перед красной карточкой.
Вам необходимо обратиться в поддержку букмекера и сказать чтобы сделали перерасчет. Букмекер обязан считать каждую ЖК, видимо неправильно рассчитали! В данном матче было 3 желтые карточки! :aa:
valtos83
Стаж в ставках: 8

Сообщение valtos83 »

Обращался,они и в правилах поменяли. О чём я собственно и написал в первом сообщении.
Ответить

Вернуться в «Букмекерская Парибет (Parimatch.ru)»