1хСтавка - шейв партнерки! Будьте аккуратны!

Обзор партнёрских программ официальных российских букмекеров, отзывы и жалобы.
Правила форума
Запрещается спам и размещение ссылок на сторонние ресурсы, оскорбления участников форума и ненормативная лексика. Давайте общаться уважительно:)
Ответить
Stavki
Стаж в ставках: 9

Сообщение Stavki »

Здравствуйте. :aa:

Aff ID:82573
Лил трафик 2 года и всё было хорошо.Трафик небольшой (чуть более 150 игроков реальных и игровых, но стабильных).

Начиная с 31 января 2022 года партнерка резко отобразила сумасшедшую статистику с регистрациями тысяч не откуда берущихся аккаунтов не имеющих никакого отношения к моему трафику.

Ежедневно с 31 января и по сей день (13.06.2022) в партнерке отображается куча регистраций, которые делают большие депозиты (все как один) и в течении суток потрашат партнерскую программу в огромные минуса и в дальнейшем не участвуют в играх и исчезают, а на следующий день в партнерку прилетает снова куча новых регистраций и снова потрашат в минус баланс и исчезают из дальнейшей игры ! И так без перерыва уже 5 месяцев. На своем сайте я отключил все партнерские ссылки - количество кликов равно=0, но статистика левая как перла в партнерку так и прёт без остановок.

Когда я обнаружил шейв партнерской программы, то я сразу связался со своим менеджером и указал на все эти странные вещи и тысячи не откуда прилетающих регистраций левых и попросил немедленно принять меры и отключить от моей партнерки партнерский хвост (ссылку), которая отображает данные прилёты, так как они к моему сайту никакого отношения не имеют и попросил ответа на вопрос - что овобще происходит и откуда идут все эти левые регистрации и отображаются!.

На момент обращения с жалобой к менеджеру, баланс партнерки составлял + 3 млн рублей.

За 4 месяца моей мольбы о помощи и прекращении шейва партнерского аккаунта и нормализации работы моей партнерской программы, я не получил совершенно никакой помощи от менеджера и службы поддержки партнеров!!!

Не было сделано совершенно ничего по нормализации работы партнерки, а так-же все мои просьбы предоставить информацию о том откуда идут все эти тысячи регистраций и с каких сайтов не увенчались успехом!

Я как партнер не получил совершенно ни одного ответа о причинах сбоя в моем партнерском аккаунте за 4 месяца обращений!

На данный момент баланс моей партнерской программы состовляет - минус 20 млн рублей и ежедневно минусуется с 31 января 2022 года без остановок! Ежесуточно!

Отвратительная работа с партнерами! Не оказание помощи партнерам! Полный игнор и непредоставление объяснений и данных о происхождении регистраций на партнерском аккаунте.

Просьбы (4-ёх месячные) о немедленном закрытии партнерского хвоста и прекращении потока левых регистраций в мою партнерку были отвергнуты! Перерасчет партнерки с 31 января по моим старым реальным игрокам (пришедших до 31 января 2022) был отвергнут.

В итоге мой менеджер прекратил общение со мной и не читает мои сообщения и не отвечает на них неделями, хотя сидит в сети онлайн (в телеграмме).

За 4 месяца менеджмент партнерки и руководство не оказали своему партнеру никакой помощи по нормализации работы партнерского кабинета. Это при том что я являюсь жителем г. Брянска и более чем кто либо другой из партнеров знаком* с 1х.

Итог:
Любой партнер сетки 1х, пригоняющий годами трафик и нарабатывающий свою базу игроков, завтра может быть кинут без объяснения причин и без помощи. ПОЗОР! Самая отвратительная служба поддержки партнеров из всех букмекерских партнерак!

Все аффилейт менеджеры оперативно предоставляют информацию своим партнерам и оказывают помощь в течении суток-недели, а в 1хstavka за 4 месяца просьб о помощи - ноль эмоций и объяснений.🚫
скрин 1.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ECUPS
Администратор
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ECUPS »

Ждём решение данного вопроса, со странными показателями в партнерке. Что руководство партнерки сделало по решению данного вопроса? Как будет поставлена точка в решении данного вопроса, то напишите сюда итоговое решение. Будем надеяться что будет произведена нормализация работы вашего партнерского аккаунта. :bv:
WebmasterS
Стаж в ставках: 8

Сообщение WebmasterS »

Stavki32 писал(а): 13 июн 2022 10:09Начиная с 31 января 2022 года партнерка резко отобразила сумасшедшую статистику с регистрациями тысяч не откуда берущихся аккаунтов не имеющих никакого отношения к моему трафику.
Привет. Есть несколько вариантов, почему так произошло с твоей партнеркой:
  • Внутренний сбой в работе партнерской программы и неверное отображение статистики;
  • Кто-то делает через ЦУПИС множество аккаунтов, заводит деньги и выигрывая их выводит и бросает аккаунт, а на следующий день всё снова по кругу - делает новые регистрации, проводит обнуление 1х и выводит баланс и пропадает. Такое могут сделать люди очень близкие к работе компании и знающие все нюансы и проверки, а так же возможно что группа лиц работающих в 1х очень планомерно и методично проводят такие мошеннические регистрации.
Вывод:

Я долго работаю в аффилиате и впервые вижу чтоб такое происходило, да ещё так резко (в один день) и без остановок ежесуточно в течении 5 месяцев!

Так-же очень странно что руководство партнерской программы 1хставка не приняла срочных мер по установке причин происходящего и не сделало никакого расследования, но самое главное что оно вообще тебе ничем не помогло - хотя шейв на лицо. Требуй удаления всех этих спамовых регистраций и очистки статистики и так-же требуй объяснения причин проишедшего (кто это делал). Видел на других форумах уже о твоей проблеме - ждём логических ответов и посмотрим как будет решен вопрос или тебя просто кинут без объяснения. :bn:
Stavki

Сообщение Stavki »

Руководство партнерской программы отказалось предоставлять информацию - откуда идут все данные мошеннических регистрации ботов, сославшись на секретную информацию, хотя тут ничего секретного нету и во многих партнерских программах указываются адреса и ссылки сайтов с которых были осуществлены переходы.

Вот и всё.... Никакой помощи не пришло, объяснений происходящего тоже. Всё это обычные игроки, которые случайно зашли с какой-то где то сохраненной моей партнерской ссылки ( 6000 регистраций случайных и идущих без остановок 5 месяцев и всегда обнуляющих партнерку и далее превращаясь в мертвый заброшенный аккаунт). Не удивлюсь что это просто фейковое отображение данных с целью кражи средств и загибу партнерской программы. :am:
Отказ обьяснять произошедшее.png
Спустя 5 месяцев просьб о помощи мне наконец-то предложили закрыть отображающую прилеты рег ссылку ( о чем я попросил сразу когда ещё это всё мошенничество обнаружил). Спасибо уважили! Когда баланс стал -20 млн рублей и уничтожили всю партнерку.

Кстати говоря получать ответы я начал сейчас от представителей 1хставка, потому-что данную историю рассказал всем друзьям аффилейтам и она приняла огласку.
спустя 5 месяцев мне предложил закрыть отображающую прилеты рег ссылку.jpg
Я не могу поверить в то что 1хставка не провела полномасштабное расследование происходящего и не выявила причина всего этого бреда. Тут что-то не то.... Такое чувство что высшее руководство не знает о происходящем, так как происходят серьезные махинации.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ECUPS
Администратор
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ECUPS »

По итогу на данный день делаем вывод что лучше пока приостановить работу с партнерской программой 1хСтавка до выяснения всех причин произошедшего обмана. Будем надеется что букмекер проведет серьезное расследование и разберется в произошедшем, тем самым сохранит свою репутацию перед партнерами для дальнейшей работы.

Исходя из ситуации, пока лучше перейти к работе с другими букмекерскими конторами, чтобы обезопасить себя от повторения такой же истории как с вами.
Stavki

Сообщение Stavki »

Удивительные вещи ещё:

До начала мошенничества с моей партнеркой мне постоянно каждую неделю менеджер присылал рекламные и новостные материалы. Затем всё резко затихло, я уж удивился и думаю в чём дело? После этого на следующие дни я обнаружил начало шейва и левой статистики в партнерском аккаунте, а менеджер этот оказывается в телеграмме меня заблокировал! А я дурачок думал что его нету в сети просто ( написано - в сети был давно), это я понял только не давно. Вся эта история показывает что сотрудники 1хставка обманывают своих партнеров и шейвят их как им вздумается, ещё и потом в тихую блокируют аккаунты соц. сетей. :bk:
Ответить

Вернуться в «Партнёрские программы российских букмекеров»